Porções: 1
Ingredientes:
3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 iogurte natural sólido
1 banana
Canela q.b
Procedimento:
Num frasco de vidro reutilizável dispor em camadas a aveia, o iogurte e a banana, alternadamente. Por cima colocar a canela q.b
Porções: 5
Ingredientes:
½ chávena flocos de aveia
1 c. sopa coco ralado
1 ovo
1 banana
q.b. Canela
Procedimento:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Comece por esmagar a banana com um garfo
Junte o ovo, a canela, o coco e a aveia e envolva bem
Coloque em forma para as barritas ou num tabuleiro de forno. Leve ao forno até dourar.
Porções: 1
Ingredientes:
¼ chávena de quinoa (previamente demolhada)
1 pera madura
1 colher de café cacau magro em pó
Procedimento:
Demolhar previamente a quinoa (pelo menos durante 12 horas) e deite fora a água.
Colocar a quinoa num tacho, com o dobro da água, e coza durante cerca de 10 a 15 minutos (até ficar translúcida e os "fios" ficarem brancos)
Entretanto, triturar a pera (pode adicionar umas gotas de limão para evitar a oxidação)
Deixar a quinoa arrefecer e misture com a pera e a canela ou cacau .