Almoços e Jantares

Feijoada de ovo

Feijoada de ovo

Porções: 4

Ingredientes:

1 conserva de feijão encarnado pequena

1 cebola

2 cenouras

1 curgete

3 dentes de alho

2 tomates

4 batatas médias

4 ovos M

4 colheres de sobremesa de azeite

Salsa ou coentros q.b

Preparação

1.Num tacho adicione o azeite, a cebola picada e o alho e deixe a cebola para estufar..

2.Acrescentar o tomate sem pele e cortado aos pedaços.

3.Adicionar a cenoura e a curgete aos cubos

4.Descartar o liquido da conserva do feijão e passar o feijão por água corrente para retirar o excesso de sal da conserva.

5.Juntar o feijão e acrescentar água q.b. Deixar levantar fervura.

6.Juntar as batatas aos cubos e os ovos inteiros e a salsa ou coentros picados.

7.Frequentemente agitar o tacho sem mexer, até a batata estar cozida.

Don't have an account yet? Register Now!

Faça login na sua conta