Sobremesas

Amêndoas com chocolate

Amêndoas com chocolate

Porções: 4

Ingredientes:

3/4 chávena de amêndoas sem pele (90g)

100g de chocolate de culinária

1 colher de sopa de leite meio-gordo (15ml)

Procedimento:

  1. Pré-aquece o forno a 200º C.
  2. Derrete o chocolate em banho-maria. Adiciona o leite meio-gordo e mexe, para ajudar a derreter o chocolate.
  3. Pica grosseiramente as amêndoas sem pele.
  4. Dispõe as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno.
  5. Quando as amêndoas estiverem douradas, retira do forno e junta-as ao recipiente com o chocolate derretido e envolve o preparado.
  6. Reaproveita o papel vegetal para espalhar as amêndoas envolvidas em chocolate, sobre um prato raso.
  7. Da asas à imaginação e polvilha as amêndoas com cacau cru em pó, coco ralado ou canela, por exemplo.
  8. Leva o preparado ao congelador até o chocolate solidificar.
Don't have an account yet? Register Now!

Faça login na sua conta